Aquí os dejo un pintxo que para mi es impresionante, está riquisimo, a quien le gusten los ingredientes con ese sabor de la nata y el vino… que los haga porque de verdad están riquisimos! Con esta receta participo en el concurso de L’Exquisit un poco justa de tiempo pero llego! Ojalá tenga suerte!
Ingredientes para 4 personas:
4 vol au vent grandes
8 langostinos
4 champiñones grandes
Queso rayado
Un chorrito de vino blanco
Un chorrito de nata (como unos 100ml mas o menos)
15gr de mantequilla
1 diente de ajo
Sal
Preparación:
Limpiar los champiñones quitandoles el tallo. Picar finos y reservar.
Pelar los langostinos y cotar en trozos muy pequeños. Reservar.
En una sartén a fuego moderado saltear los champiñones sazonados al gusto con el ajo y la mantequilla. Cuando doren, agregar el vino blanco y llevar ebullición. Cuando el liquido se haya casi evaporado, verter la nata y sin dejar de remover, los langostinos. Dejar cocer durante un par de minutos.
Rellenar el vol au vent con el relleno, poner el queso rayado por encima y gratinarlos en el horno hasta que el queso esté dorado.
Servir caliente.
Vaya relleno mas suculento!
ResponderEliminarGracias por participar!
Un abrazo,
Tiene que estar delicioso con esos ingredientes, me llevo dos. Besos.
ResponderEliminarEso, eso, ojalá tengas suerte, porque tienen una pinta deliciosa, y con el hambre que tengo....
ResponderEliminarMuxu bat:
Alba
Tienen que estar deliciosos. Suerte en el concurso. Muxu bat
ResponderEliminarElixabeth, ya vi tu pincho en las fotos que ha recopilado Sonia.... y en el recetario también. Me encanta cualquier cosa que lleve hojaldre.... lo que sea, y ésto se ven tan suculento!!!! y tan sencillito!!! Que tengas mucha suerte..
ResponderEliminarLa receta del frosting SÍ la puedes hacer con nata para montar. Sólo habrás de estar pendiente que no se te pase de batido porque se convierte en nata. Voy a ver si encuentro tu mail y te comento por ahí algo. Besazos.
Suerte en el concurso. Es verdad que me dijiste que ibas a presentar algo parecido a mis hojaldres. Los tuyos se ven muy apetecibles!!
ResponderEliminarUn beso
Riquisimoooo, muchisima suerte en el concurso, un beso.
ResponderEliminarEste pintxo casi se me escapa jaaj, qué rico, te lo copio ahora mismo, besitos....
ResponderEliminar¿has cambiado la cabecera o me lo parece a mi?
ResponderEliminarqué cosa más rica!!!
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