Hola!!
Aqui estoy con una receta que llevaba tiempo haciendo pero que gracias al President Queso Cocina Emmental está aún mas rica! Os dejo con la receta:
Ingredientes para 16 pimientos:
-16 pimientos de piquillo
-1 cebolla
-1/2 pimiento rojo de los grandes
-2 pimientos verdes
-250gr de champiñones
-1 buen chorro de President Queso Cocina Emmental
-Aceite
-Sal
Preparación:
Picamos la cebolla, los pimientos y los champiñones en trocitos pequeñitos.
Se pone en una sartén con un poquito de aceite la cebolla, cuando veamos que esta medio pochada echamos los 2 tipos de pimientos y seguimos pochando poco a poco. Después echamos los champiñones y dejamos cocinas hasta que esté todo blandito. Le echamos la sal y un buen chorro de President Queso Cocina Emmental, mezclamos bien y sacamos a un plato hasta que se enfrie.
Una vez frio rellenamos los pimientos de piquillo con la masa, los ponemos en una bandeja de horno con papel o en una fuente y los horneamos hasta que veamos que los pimeintos estan hechos.
Los servimos en un plato, yo en este caso los he servido en un plato de pizarra que me ha regalado la empresa Plato Pizarra que son patrocinadores en el concurso Mami Papi Yo tambien!
Espero que os gusten, la verdad es que están buenisimos y la próxima vez que los haga los probaré con el President Queso Cocina Curado, les dará mas sabor y seguro que están de muerte!
Me he apuntado a otro sorteo y os animo a que os apunteis vosotros también!! Lo organiza el blog El raconet de la meva cuina y el sorteo lo hace por sus 3000 visitas.
Muchos Besos para todos!
Elixabet.
P.D.: El lunes como muy tarde os publico el concurso que estoy pensando por mis 100 seguidores vale?
mmm...que buenos que tienen que estar!!
ResponderEliminarSaludos.
Que ricos te han quedado ¡¡me encanta la presentación!!hace un montón q no los hago tengo q probar esta receta ;)
ResponderEliminarbesotes
Que relleno más rico, te han quedado impecables.
ResponderEliminarBesos y buen finde
Ohhh que plato más rico nena !!!
ResponderEliminarMe gusta (el plato) y lo que hay encima, jejejeje
Besos
LA COCINA DE LAS PINUINAS
Elixabet, te han quedado estupendos!! tienen una pinta...=)
ResponderEliminarGracia spor apuntarte al sorteo, suerte!!jiji
Besos. Helena
Me encantan los pimientos rellenos. La pena es que mis chicos odian el pimiento, así que sólo los puedo comer cuando voy de invitada o de restaurante. Te han quedado de lujo¡¡. Un besin
ResponderEliminarAis qué ricura de plato, me encantan los pimientos rellenos!! Me encanta la presentación!
ResponderEliminarUn besote
y tanto que de muerte !!!! que ricos !!
ResponderEliminarBss
Elixabetttt suertudaaaa!!!! que te ha tocau el libro que estoy sorteandooo!!!! enhorabuena amiga! cuanto me alegro!!! :))
ResponderEliminarhttp://tito1972ml.blogspot.com/2011/06/trrrrrrrrrrrrr-and-winner-is.html
:)
Muchas felicidades por el libro!!!!
ResponderEliminarUn beso
Todo lo que lleve queso Emmental me fascina y estos pimientos se ven deliciosos. Felicidades por el premio.
ResponderEliminarBesos y te sigo desde Venezuela.
Acabo de concoer tu blog por Tito.
ResponderEliminarEs estupendo!!
acabo de descubrir tu blog gracias a tito y me ha encantado! me quedo por aquí. Un besazo
ResponderEliminarMe gustan los pimientos y el plato que chulo:)
ResponderEliminarRaquel de TratadeCocinaR
Qué receta tan suculenta y que rico relleno llevan estos pimientos. Además es muy colorido.
ResponderEliminarBesos.
Hola!
ResponderEliminarTe vengo a visitar por Tito.
Los pimientos piquillo me gustan, tu relleno muy bueno.
Un saludito
Hola guapa,
ResponderEliminarenhorabuena por tu premio, que vengo del blog de Tito y me acabo de enterar.
Me encantan esos pimientos rellenos, tienen una pinta fabulosa. Me sumo a tus seguidoras y me voy a dar un paseo por tu blog.
Un beso
Eli zorionakkkkkk!!!!!! me alegro mucho por tí. Piper hauek oso ona pinta bat.
ResponderEliminarMuxu handi bat
HOLA ELIXABET!! vengo del blog de Tito a conocerte, enhorabuena por el premio que has ganado!! y de paso muchos seguidores nuevos seguramente pues así hemos llegado hasta aquí. Muy bueno tu blog, te sigo y te enlazo para no perderme tus estupendas recetas, estos pimientitos están de maravilla, besos desde Chile
ResponderEliminarenhorabuena y me quedo por tu blog, un saludo
ResponderEliminarhttp://blogocinilla.blogspot.com/
Hoy te conocemos mucha gente por el sorteo de Tito. Me hago seguidora y te invito al mío. Besos desde Valencia
ResponderEliminarUn plato delicioso y enhorabuena por el libro de tito, que lo disfrutes. besitosssss
ResponderEliminarVengo corriendo porque huele a tus pimientos desde Alicante, uhhhhh, que suete que has ganado el premio de Tito, enhorabuena niña, me alegro, me gustan tus receta sy tu blog y me quedo como seguidora y te invito a que visitesmi blog que tiene de todo un poco sobre todo cocina.
ResponderEliminartremendita-tremendita.blogspot.com
Besitos
Muchisimas felciidades!! por el concurso he llegado a tu blog y me he quedado de seguidora.
ResponderEliminarte invito a conocer mi blog y s te gusta seguirme! un beso
www.mamaehijacocinando.blogspot.com
Me llevo la entrada y no me llevo los pimientos porque no puedo!!! Me chiflan los pimientos rellenos....y no veas como lucen en esos platos!!!! muchas gracias Elixabet...guapaaa!!!!
ResponderEliminarHola Wapa encantado de pasar por tu blog ahora ya se quien gana todos los concursos! Enhorabuena! y es que te apuntas a un bombardeo hija! En cuanto a los pimientos tienen una pinta estupenda!y la fotografía muy buena ! bueno lo dicho wapa encantado de saludarte !ah a final de mes voy con la familia una semana de vacaciones al País Vasco en concreto a Ibarranguelu , me podrías recomendar algún sitio bueno para tapear o para visitar por ahí cerca! un beso wapa! agur.
ResponderEliminarHola, soy Inés, de Mis queridas tartas. No se si te lo habré mandado ya o no, por si te interesa el 16 de julio voy a hacer un curso de decoración de tartas con fondant, en Barakaldo. Tienes toda la info en mi blog.
ResponderEliminarde todas maneras, aparte de esto, tendríamos que organizar algo para conocernos la gente que nos gusta la repostería de por aquí, ¿no crees?
Hola, aprovecho la visita para ver tu blog, hacerme seguidor y felicitarte por el premio del concurso de Tito, por sus 700 seguidores, Enhorabuena.
ResponderEliminarUn abrazo.
Princeso.
hola soy una nueva seguidora, yo hago unos parecidos rellenos de pescado pero estos tiene buena pinta igualmente los probare, besos.
ResponderEliminarhttp://miriam-micocinita.blogspot.com
QUé buena idea para rellenar pimientos! Me la apunto pero ya, hay que probarla seguro ;)
ResponderEliminarUn besote
Para mi queso y pimientos rojos es una combinación perfecta!
ResponderEliminar