jueves, 28 de abril de 2011

Pizza MAMI PAPI YO TAMBIEN!!

Hola a todos!! Aqui estoy con la pizza de mi sobrina para el concurso de MAMI PAPI YO TAMBIEN!

Iraia ha estado super contenta, le ha gustado mucho hacer la pizza y encima estaba buenisima!! :D

Esta vez le ha tocado a Ane de Cocina Top Secret ser anfitriona y con los 2 artistas que tiene en casa nos dió un par de ideas!

Mi sobrina ha hecho a un chico con bigote y barba jajaja, hemos ido inventando según ingredientes que teniamos!

Pelirojo(de chorizo) con los ojos y la nariz de salchichas, le puso coloretes(se ve que estaba sonrojado jeje )orejas y boca de mortadela y bigote y barba de bacon en trocitos. Todo esto con un fondo de tomate, jamon cocido y queso en lonchas!

La masa es muy sencilla, os dejo tal cual lo describe Ane.

Lo  primero que haremos es la masa de la pizza: El contenido de este envase es  de 430 g. y lo  mezclamos con medio vaso de agua templada, añadimos 5 cucharadas de aceite de oliva, 1 cucharadita de sal, amasamos hasta conseguir una masa homogénea y que no se pegue en las manos.  Os tendrán que ayudar vuestros mayores porque Dejamos reposar la masa cubriéndola con un trapo humedecido y con un ligero calor, pasado unos 20 ó 30 minutos, ya esta lista para hornear, cuesta un poquito amasar pero darle una paliza a la masa !!!!



Cuando haya reposado cortamos la masa en 4 trozos y vamos haciendo las minipizzas a nuestro gusto estirando con un rodillo la masa para hacer la forma de la pizza.


Y a rellenar se a dicho!!!


Espero que os guste como le ha quedado a mi sobrina, a ella le ha encantado participar!!(se estaba empezando a dorar por el fondo del horno ya! jejejejeje)

Un besito!!
Elixabet.

P.D. Ane que son las 0:03 no me pegues!!!!!!! Es que no he tenido tiempooooo a subirlas antes!! :(

15 comentarios:

  1. Que chulísimaaaa la cara de ese pelirrojo!! Felicidades por esa pedazo de pizza tan buena, está para comérsela!

    Espero que hayas disfrutado haciéndola!

    Y para tu tia Elixabet, muchos besos!
    Eva

    ResponderEliminar
  2. OLEEEEEEEEEEEEEE!!!!! madre mía qué imaginación que tienen los mini chef! PELIRROJO!!! es que mola un montón... Mucha suerte en el concursorteo Iraia y felicidades por tu cuadro. Besazos.

    ResponderEliminar
  3. Qué pizza tan chula!! Tu sobrina está hecha una artista!! Tiene una pinta deliciosa!

    Guapetona, anima a tu cari a hacer los crêpes del concurso! Mira que están ricos y se hacen en un momento y aún quedan días para participar!! Con la sobrina tan artista que tienes, el tio no tiene que ser menos :-)

    bessiss

    ResponderEliminar
  4. Pero que maja!!! y que original!!! bueno, yo nunca me he comido una pizza con sonrisa. Una idea estupenda.
    *.* Besikos para la tia y la sobrina que tiene las manos en la masa.

    ResponderEliminar
  5. Jajaja no te preocupes que entra esta minichef
    De cabeza en el concurso con esa receta tan rica!!!!
    un señor muy elegante te ha quedado Iraia !!!!
    Bss

    ResponderEliminar
  6. ¡Qué divertido y qué pizza tan rica!.

    ResponderEliminar
  7. ¡Hola Elixabet!
    Felicidades a tu sobrina y a ti, ¡os ha quedado genial la pizza y es como una obra de de arte, vaya cuadro más lindo habéis hecho con los ingredientes! ;-)
    ¡Un besote y me apunto al receta de la masa!

    ResponderEliminar
  8. Os ha quedado muy chula y rica seguro que también.
    un besito

    ResponderEliminar
  9. Elixabet genial vuestra pizza, me puedo imaginar lo contenta que andaba tu sobri, y lo orgullosos que se sienten sabiendo que las han hecho ellos, sólo por eso merece la pena. Un besote guapa.

    ResponderEliminar
  10. QUE GRACIOSA, YA ESTOY YO TAMBIEN POR AQUI,BESAZOS

    ResponderEliminar
  11. Qué chula te ha quedado la pizza.
    Muxus

    ResponderEliminar
  12. Que haríamos sin nuestros pinches de cocina. Genial pizza!!!!!
    Bss

    ResponderEliminar
  13. Hola,

    Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.

    Agradeceríamos que lo registre en Ptitchef.com para poder indexarlo.

    Ptitchef es un directorio que referencia los mejores sitios web de
    cocina. Cientos de blogs ya se han inscrito y disfrutan de Ptitchef
    para darse a conocer.

    Para suscribirse a Ptitchef vaya a
    http://es.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form o en
    http://es.petitchef.com y haga clic en "Anade tu blog " en la barra la
    parte superior.

    Atentamente,

    Vincent

    ResponderEliminar
  14. ¡Menuda artista tienes en casa! Echándole imaginación a la pizza, claro que sí! Y super rica seguro.
    Un besote

    ResponderEliminar
  15. espero que te haya gustado nuestra harina de masa de pizza, santa rita, estamos a tu disposición, saludos cordiales, Pedro J. López de Santa Rita Harinas, punto commmmmmmmm

    ResponderEliminar