miércoles, 23 de febrero de 2011
Bizcocho de Nata
Este bizcocho lo vi en el blog de Kanela y Limon pasaros a ver el suyo porque tiene una pinta muy buena! Ella dice que es el mejor bizcocho que ha probado y yo os digo lo mismo! Uno de los mejores! Riquisimo! La receta la adapté un poco a las cantidades que tenia y además estrené el molde que me compré en el lidl!! :D A que es bonitooooooo!! jajaja
Ingredientes:
- 400ml de nata
- 240gr de harina
- 240gr de azúcar y 1 sobrecito de azucar vanillado(la proxima vez le echaré un poco mas de azúcar)
- 5 huevos
- 1 sobre de levedura royal
Preparación:
Montamos la nata con el azucar, hasta que esté bien montada. Añadimos los huevos batiendo muy bien hasta que se integren. Tamizamos la harina con la levadura y la añadimos a la mezcla anterior.Volcamos la mezcla en un molde engrasado y enharinado. Lo introducimos en el horno ya precanlentado a 180º durante 45min, pinchando con el palillo, si sale limpio estará listo, en mi horno lo tube que dejar un rato mas. Dejamos enfriar unos 10 minutos y desmoldamos y dejamos enfriar en una rejilla.
Os lo recomiendo de verdad porque estaba impresionante! Sale un bizcocho bastante majo.
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Qué ricooo!!Y el molde la verdad es que es genial. Lo compraste en el Lidl???Pues allá que me voy!!Jejeje, un beso!
ResponderEliminares monisimo el molde, cuando estuvo en el lidl? es de silicona, pero se dobla con facilidad o es firme? esque he visto en los chinos unos muy bonitos tambien, pero me da que son tan blandengues que conforme se eche la masa se liará xD
ResponderEliminarel molde precioso y el bizcocho tiene que estar riquisimo.un besazo
ResponderEliminarPues no sólo la pinta es buena, el sabor es riquísimo, que yo tambien lo vi en kanela y limón y lo probé. Por cierto, este te ha quedado estupendo.
ResponderEliminarQue ricooooo, con lo que me gusta a mi la nata, jejeje.
ResponderEliminarEl molde que es, una flor? esta super chulo!!
Chulapilla
¡Qué bizcochazo, madre mía qué pinta tiene!, ¿y cuando compraste este molde?...
ResponderEliminarCon ese molde queda un bizcocho super original!!! el cual habrá que probar pues la pinta que tiene es superior, mi ama antes hacia con natas de la leche, cuando esta aún tenía. Besos
ResponderEliminarGuauuuu!!! Qué pinta y que bonito queda el molde!!! Es que yo también lo compré pero no lo estrené aun, pero me acabas de alegrar la tarde viendo que queda tan bonito! jajaja
ResponderEliminarAdemás quizás lo estrene con esta receta, que rica tiene que estar.
Un besote!
Elizabet, tienes toda la razón, yo hago este bizcocho desde hace ya algunos años para mis tartas y queda genial, esponjoso pero firme, ideal para cubrir con fondant.
ResponderEliminarMe encanta cómo te ha quedado, tengo yo que probar ese molde que lo tengo por ahí, he usado otro que tengo pero sin agujero y también queda genial. Muchos besotes.
Que bonito el bizcocho !!!!oye aprovecho para decir alas blogueras de Bilbao y alrededores que si os interesa hacer un curso intensivo con las Sister´s cakes como profes me decís para mirarlo en serio.
ResponderEliminarEse bizcocho tiene una pinta deliciosa, mandame un poquito que estoy malita:)
ResponderEliminarEstá para comerlo con los ojos.
ResponderEliminarUn besito
Lo tengo que probar, por lo que dices debe estar muy rico.
ResponderEliminarEl molde lo vi en el Lidl pero no lo compre pensando que se desmoldaria fatal.
Un beso
el bizcocho será bueno pero hecho en es molde... mucho más.
ResponderEliminarpor cierto, cuantos gramos lleva un sobrecito de azúcar avainillado? Es que yo lo tengo en bote.
ResponderEliminarGracias!!!
Que bonito se ve !!!
ResponderEliminarY que rico que es lo más importante !!
Kris
Las recetas del blog de Cris son siempre un acierto. No hay más que ver la delicia que nos traes hoy...
ResponderEliminarBesos y muy feliz fin de semana.
Hola Eli este bizcocho de nata te ha quedado muy bonito además me imagino que el sabor es estupendo, suave y muy esponjoso.
ResponderEliminarbesoss guapa
buen finde
Qué hermoso molde! Pues se ve un bizcocho muy rico!
ResponderEliminarHola Elixabet!! que buen aspecto tiene este bizcocho. La nata le da un a textura muy buena.
ResponderEliminarGracias preciosa por tu felicitación. Un abrazo muy fuerte.
Hasta pronto!
Ole !!!! te doy un buen aplauso porque yo ese molde lo tengo atravesado, no consigo desmoldar nunca sin que se queden algunos trocitos pegados, y no será porque le pongo poca mantequilla ...
ResponderEliminarbesinos
Hola guapa ¿ y porque no estaba yo de seguidora tuya?uf no sé que habré hecho,...........pero aquí estoy.Como me gusta este bizcocho, la forma es preciosa
ResponderEliminarbesotes